Entre rosas e jasmins
De repente notei meus lábios ressecados,
Senti que algo me faltava,
Tentei descobrir qual era o gosto,
O aroma, a emoção...
Retirei-me por um momento e vaguei
Pelo jardim...
Perdida entre aromas
De rosas e jasmins.
Não demorou, logo me vi em teus braços,
Reencontrando nossas bocas...
A ausência era dela.
A fome era de teus beijos.
*************
Ísis Dumont