***TER-TE***
Quero nos seus olhos complacentes
meus olhos demorar eternamente
Quero nas suas mãos depositar toda ternura
Quero acreditar nas suas juras!
Quero nos seus lábios 'suavemente'
meus lábios comprovar sinceramente
verdades que criei dentro de mim
não sei e nem entendi o porque!
Enfim... dizer-lhe que me apaixonei!
***QUERO TER-TE***, também, 'anjo bonito'!
E 'sempre'... e muito... e tanto!
Quanto mais deste desejo me alimento
mais e mais deste 'sonho' me encanto!
Hei de querer-te 'sempre' e ter-te... 'pela essência'
se em mim 'pleno e terno' é o encantamento,
Ser-me em ti e ter-te em mim completamente
em nó sem laço... fascínio sem fim,
permanência... simples assim
'como é o encanto desse momento'!
'Sublima-me tê-lo ao alcance,
em admiração!
Em ser-me sonho... deidade!
'Sonhante', pelas visitas e por você,
sou só SAUDADE!
Que ELE ilumine seus dias!
Beijo, meu 'anjo bonito'!
Ah! Namorado...Louco, santo e apaixonado
É meu o teu mais fiel desejo de felicidade!