NOSSO AMOR !!!

Através do nosso amor,

Esquecemos as tristezas,

Os medos,

A dor,

As lágrimas,

A saudade,

E muito bom ter um ombro,

Pousar a cabeça,

Repousar em seus braços,

Deitar o corpo cansado,

Da nossa existência,

Que em seus braços,

Nasce o amor,

Um porto de abrigo,

Meu ponto de partida,

Que me faz levitar.

Nos braços do meu amor,

Deixei cair meu corpo,

Nele levitei,

Pelo seu amor,

Trouxe-me a paz,

Seu conforto,

Para minha alma,

Para o corpo cansado,

Nesse amor,

Que faz bater mais forte,

No meu coração,

Que já é completamente seu.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/10/2014
Código do texto: T5013531
Classificação de conteúdo: seguro