Forjado em mim o seu amor

Gravado em meu coração

Forjado em minha alma

Desejo fazer parte da sua historia

Da sua caminhada

Para todos os dias

Quero te acordar

Para uma vida de alegria

Meu olhar em seus olhos

Sinto a sua alma

Senti o amar

Que você realiza em minha vida

Faz parte das Minhas alegrias

Com toda certeza no dia da tristeza

Vou estar lá pra te auxiliar

Meu ombro vai ser repouso

Sempre contigo vou estar

Como o teu sorriso

Faço tudo pra te provar

O que você cativou

Não estar na, mas no ar.

Esta dentro de mim

Eu sei que você nasceu

Para me amar

para sempre

Lord Shalom
Enviado por Lord Shalom em 27/10/2014
Código do texto: T5013511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.