Desenho minha “fera amada” satisfeita

Morrer no meio da noite

nos teus braços... encontro o amor

carregado de inúmeros carinhos

esgotados os desejos, os sonhos, os beijos...

Desenho minha “fera amada” satisfeita

tentado, espelho a mão atrevida

deslizante, calma, paciente pelo corpo

ao encontro da paz... do bel-prazer.

Dona do meu coração... relaxado

te peço, espantado, um espaço reservado

para poder guardar os sonhos vividos.

Numa busca constante de preciosos instantes

encontro no teu berço, a rara esperança

vinda como se fosse refém, alma gêmea

entregue alucinante, sábia, inteira, decidida.

É o meu desejo maior, minha inteira vida

não me incomoda a constante, impávida

e inesperada procura do reino do amor

na mulher ardente, bonita... deusa.

Na sabedoria do pleno amor sonhado

o seu coração tempera com elegância

o encontro dessa inefável bem feita ternura.

Morrer no meio da noite, nos teus braços

enlouquecido de pleno e consciente amor

não vislumbro, amparo, nem “adeus” melhor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/10/2014
Código do texto: T5013463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.