MIL FLORES
MIL FLORES
És evolução da mais sublime perfeição,
Rosa, Margarida, Violeta, Amor-perfeito de meu coração!
Criatura mística que jamais poderia sonhar em viver sem ti, lhe rogo conceda-me ao menos sonhar com seu perfume adocicado...
Mulher-flor de tantas faces, entraste em meu peito me deixando completamente enamorado.
Tornas-te versos de meus cânticos,
Rimas de minhas prosas,
O sol da minha escuridão...
Lhe renderia mil flores se para mim dedicaste seu olhar,
E um jardim completo se me escolher para te namorar...