GUERREIRO DO AMOR
Lutarei por uma era se preciso for.
Buscarei o mundo para ao teu lado me por.
Buscá-la-ei, seja lá de onde for.
Lutarei como um guerreiro jamais lutou.
Enfrentarei exércitos.
Não me importarei com os méritos.
Enfrentarei todo e qualquer tipo de dor.
Apenas por alimentar este sonho de amor.
Poderá ser um amor não correspondido
Poderá ser um sonho perdido
Mas viajarei neste mundo sem fim
Em busca de um amor pra mim
Serei um guerreiro solitário
Serei um guerreiro imaginário
Serei um guerreiro da paz
Serei um guerreiro sofredor
Um guerreiro que buscou
Seu grande amor.
Lutarei como um guerreiro jamais lutou.