O QUE FAÇO?!
O que faço com este desejo
Quente, que me aborta a madrugada...
Se você não está aqui para me aquecer,
Me deixando assim arrebatada?
Como faço pra aliviar este desejo
Que te trás em nítidas imagens
Você olhando frente, a mim, com querer,
Acesso, louco pra me ter.
O que posso fazer
É viajar na imaginação
Contornando relevos.