CONSTATAÇÃO

Pensando muito seriamente, constatei que te amo

Verdadeiramente.

Pensando muito com a razão, constatei que te amo

Com o coração.

Pensando muito com a racionalidade, constatei que te amo

De verdade.

Pensando como um homem feito, constatei que te amo

Estás tatuada no meu peito.

Pensando com toda a minha verdade, constatei que te amo

Por toda a eternidade.

visite meu site: www.mariopereira.net