Eu amo você
Procurando sempre a perfeição
eu viajei sozinho pelo universo,
mas foi usando a minha paixão
que na aqui na Terra eu pude
transformar o meu amor num verso.
Um verso que quando cantado
te fez por mim apaixonar,
me tomando para ser o seu amado
nas horas que quer amar
levando-me no amor ao seu cume
e quase morrendo de tanto delirar.
A perfeição no universo não encontrei
como aqui na Terra eu tenho agora
lugar onde mais feliz fiquei,
pois amar como te amei outrora
nem num outro grande Planeta
eu alcancei o ápice buscando a glória.
Aquele verso que eu criei
para dizer o quando gosto de você,
na verdade eu apenas copiei
com a esperança de nos meus braços te ter
resume numa frase bem conhecida
e que diz: eu amo você.