O AMOR É DOCE

O amor

É doce como o mel,

Suave como as rosas,

E especial como as estrelas

Que brilham neste instante.

Quando o amor é doce,

Tudo em nossa volta

Torna-se mais doce,

O cantar dos pássaros,

O caminhar suave

E a vontade de sentir

O perfume da mulher amada.

O amor é assim mesmo

Puro e meigo,

Mas às vezes ele nos

Faz sentirmos azedo por

Não ter quem amar.

Na certeza de que um

Amor eu teria nesta vida,

Deixei a porta do meu

Coração aberta para que

Você meu amor pudesse

Preencher a minha vida

Com todo o seu amor.

Um doce serei quando

Você me amar,

Serei o teu amor

Feito açúcar doce,

Muito doce que você

Como a abelha rainha

Vai me lamber e fazer

Um mel bem gostoso.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/10/2014
Código do texto: T5013322
Classificação de conteúdo: seguro