EM CADA UM...

Em cada ser humano reside a

impulsividade misturado com o egoísmo, com

a maldade, com a bondade, mas no caso de uma

dissonância a razão tem que ter sua prioridade...

Não só a razão como o tempo vivido

tem sua legitimidade, pois o bom de

qualquer resultado também depende

do degrau de idade que se encontra

no momento estacionado...

Mesmo assim e com todo o cuidado

quase sempre flutuamos tal qual nos campos

cheio de água e de umidade chegamos a

confundir a essência perfumada...

No caso de uma felicidade eterna

de etéreas memórias que em duas vidas

consente-se, não se pode deixar sair da

memória o amor ardente.

Mas, no caso de uma desventura e depois?

Bem, depois somente músicas

nostálgicas, gemidos amorosos como

saem do violão os suspiros da saudade.

Wil
Enviado por Wil em 27/10/2014
Código do texto: T5013294
Classificação de conteúdo: seguro