SONHAR COM O AMOR

SONHAR COM O AMOR

Marcial Salaverry

É tão bom com o amor sonhar...

Pelos desejos deixamo-nos levar...

Apenas a devanear...

Sonhamos que nosso amor tocamos...

Sonhamos que o beijamos...

Com o que queremos, sonhamos...

Em sonhos viajamos,

e nosso amor buscamos...

Tudo podemos realizar...

Os mais ardentes desejos, concretizar...

E muito vamos amar...

Amorosamente nos enlevamos...

A nossos desejos nos entregamos...

Até que... acordamos...

E vemos que a nosso lado,

sempre houve um amor apaixonado...

E então... podemos escolher...

Entre esse amor viver,

ou continuar a sonhar,

sem deixar de buscar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/10/2014
Código do texto: T5013259
Classificação de conteúdo: seguro