SE ENTREGUE

Ao receber um abraço,

doe seu melhor sorriso.

Quando estiver em meus braços,

me passe amor que eu preciso.

Se um beijo ganhar,

deixe a boca molhada.

Quando em seu corpo eu tocar,

se entregue e não pense em mais nada.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/10/2014
Código do texto: T5013246
Classificação de conteúdo: seguro