É preferível o ciume

A relação tão desgastada

a sedução já não existe

o carinho tão desbotado

tropeços na caminhada.

Ele e ela já não sabem

o que mais podem fazer

Vai aqui uma lição

talvez se possa aprender

pra salvar a relação

algo há,..

pra se fazer.

O tão odiado ciume

que nem agora tem mais

pode parecer estranho

pois ciume bem não faz

A existência dele é ruim

mas tem sua recompensa

quem reclama do ciume

não conhece a indiferença!

J R
Enviado por J R em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5013220
Classificação de conteúdo: seguro