Um Amor Para Amar
Não tenho um amor para amar
Nem dor para sentir
Mas não queria a dor de te deixar
Quando você tiver que partir.
Não tenho um amor para me declarar
Muito menos poemas sei escrever
Mas gostaria de escrever pra me desculpar
Se um dia soubesse que te fiz sofrer.
Hoje já tenho um amor para amar
E com ela tenho inspiração pra escrever
E infelizmente sinto a dor quando a vejo partir.
Mas prefiro a dor da partida
Do que a dor da minha solidão já esquecida
Mas quando a vejo amo intensamente como cada despedida.
31/03/05