QUERO CARINHO

QUERO CARINHO

Carinho quero muito

É gostoso de receber

Gostoso de fazer

Quero sempre ter

Acaricia meus cabelos

Também acaricio 

Acaricia minha costa

Também acaricio 

Mãos de veludo

Macias e sedosas

transporto-me no tempo

Sendo por você acariciado

Quero suas carícias

Vem e não pare

Acaricie e beija-me

Deixe-me feliz em transe

Gosto muito

Acaricie mais meu bem

Delícia de carinho

Vem mais que tem

Antonio Lima

24-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/10/2014
Código do texto: T5013190
Classificação de conteúdo: seguro