Morena

Há uma mulher

que frequenta a minha mente

ela passeia, vagueia e devaneia

entre as pedras e areias

de minhas praias imaginárias.

Diz-me de antemão

que não há lógica ou razão

que a exorcise.

A morena dança, flutua e balança

enquanto vago a esmo,

não sei se é sonho

memória ou lembrança

só sei que sou dela

Maria, Gabriela..

já não importa.

É só uma pena

que se ponhas com o Sol

e que nem o meu anzol

a resgate,

morena.

Iago P
Enviado por Iago P em 27/10/2014
Código do texto: T5013128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.