Almas Invertidas .
Algaz das primaveras das rosas brancas leais por ti ...
Na pluma do ar que expiro , respingam meus prantos
sobre tua boca ao sabor da uva , que deleito ao teu
corpo , maciez em meus toques , singelo por tua vida !
Angeligal sobre a vida , brinda-me com vinho raro
sobre a lua cheia , voraz ao extinto selvagem de
loba ao cordeiro que conténs por teus belos lábios .
Acalma-me ao teu silêncio sobre os corpos desnudos .
Adormeço em teus braços sobre teus carinhos nas noites
das cortesias onde o cordeiro se torna o lobo , entre as
maldades da carne ao prazer , contendo paixões sublimes .
Das feras de nossos corpos desculpas em noites de paixões !
Sobre tua pele meus lábios decorrem o prazer sentido em
teu espírito , que torna-te única ao calor de almas invertidas .