AMOR, VAZO FLORIDO EM MIM PLANTADO

teu amor conserta tão fácil

teu amor é sim, não resisto

teu amor tem crédito, lastro

nada possui que seja próprio

sem afronta, de nada zomba

suporta, acrescenta, conserta

na falta inspira, na distância espera

amor, vazo florido em mim plantado

assovio doce acompanha meu canto.

Antonio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 27/10/2014
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5013090
Classificação de conteúdo: seguro