Anjo Dourado
Com asas douradas
No céu a brilhar
Voando pro infinto,
minha lua buscar
Além do horizonte
Pretendo chegar
Com asas incansavel
Sobre o luar
Preciso encontrar meu amor
Que está desesperado
Quero chegar logo
E me jogar em seus braços
Invoquei minha fada madrinha
E peguei minha varinha
Preparei a maior das poções
E misturei meu coração
Quando estiver tudo diluido
No espaço vou ajitar
E provocar uma exploxão nuclear
Assim ele me encontrará
Um vôo rasante vou dar
Em algum lugar do Mar
Vou aterrizar
No meio do Mar
Uma montanha complantas
Num castelo de sonhos
Com muita luz e esperança
A sede tá de amargar
Preciso do seu coração
O meu ficou derretido
O ar o capiturou
E você o inspirou
E seguindo o vento
Você me encontrou
Vejo o sinal, e começo a descer
Um beijo vai enlouquecer
Os corpos vão arder
E o resto do meu coração
Entrego a você
Nada ficará fora
Tudo será colado
Seu coração
No meu encaixado
Completando o vazio
Que se espalhou pelo espaço
Pegue ele,o transformei em ar
Assim nunca mais deixará de me amar
pois terá que me respirar
Se quizer continuar
Agora me beija
Já esperei d+
S.S.
Rio