Ao Meu Filho

Parti.

Voei em vôos de juventude.

Alcei em plenitude.

Deixando a vida para trás.

Foi atemporal,

não o fiz por mal!

Jovem, cheio de sonhos,

o mundo me descobria.

E eu descobria o mundo.

E neste encontro, fui fundo.

E no curto espaço neste mundo,

amei amei e fui muito amado!

E por favor, não fiquem tristes,

pois onde estou estou amando muito.

recebam o meu amor.

LISS aaa
Enviado por LISS aaa em 27/10/2014
Código do texto: T5013051
Classificação de conteúdo: seguro