DOÇURA EM DELÍCIA
 
Teu mosto que seduz
No sabor da tua pele.
Alcalino beijo produz
Muco rose degusta...
Na fraqueza de um gole
Percebo tua índole,
Já não diz coisa, com coisa.
Inebriado excitante
Sussurra meus anseios...
Busco por entre meios
Efeito licor timidez...
Doce uva bem madura
Sumo de terra árida...
Olor que depura ternura
Travado de loucura
Doçura em delícia...
Cachos que me encacho
Nervura, pecíolo em talo.
Tálamo de amor,
Bebo teus beijos em suco
Tinto, de lábios louco
Rascante, ofegante e rouco,
Extasiado  de embriaguez...
 
22:00
26-10
MargarethDSL