Pituka
Pituka, entrego meu coração
a ti, e peço teu amor,
mesmo que seja em vão,
mesmo que não tenha calor...
Mesmo que não seja real,
peso-te apenas um toque,
para que um dia seja leal,
e nosso amor em ida foque...
Pituka, te amo, estes versos são para você, espero que reflitam pelo menos metade do que sinto! bjos =)