Lençóis de cetim
O quarto não era de um motel luxuoso,
A decoração rústica e simples...
Seu amado sorria sem jeito,
Sabia que não estava oferecendo coisa boa.
Mas está com ele era seu sonho dourado...
Entre beijos e abraços, a presença da pressa...
Frustação!
Não teve amor, foi tudo uma questão de saciar o macho...
Peito sangrando! Dor! Desilusão!
Não existia um príncipe, aliás, príncipes nunca existiram.
Recolheu sua dor, guardou seu amor...
E viu o gosto de seus beijos ser lavado na boca dele
Por uma tragada e outra de cigarro.
Jacinta Santos
25/10/2014
Nada mais justo para com o meu poema incluir essa linda e verdadeira interação do meu querido amigo, Antonio Fernando Peltier.
O egoismo do "ser" homem é o que há de mais grosseiro em todos os sentidos. Ser homem independe de diversos fatores. A delicadeza e os cuidados com a nossa cara-metade são fundamentais para se chegar ao Amor maximizado e para uma relação perene. Lindo texto que além de poético nos dá uma compreensão de algo incompreensível. O maior prazer de um Homem com H maiúsculo, e, este deve se orgulhar de si, é o dar prazeres múltiplos, longos, contínuos e não se deixar morrer assim que ele determine o "acabou a brincadeira, olê, olê, olá... Eu já cheguei lá..." Concorda? Mas, aqui o que mais vale é a sua categoria ao escrever um texto desse. Abraços da Bahia pra você.
03/11/2014