Quinteto
Apenas
Um quarto de milha
Para o vale das sombras.
À meia luz
Se escreve a carta
Feito poesia de indulto,
Indulto paixão
Que ora se desnuda,
Que ora se deixa nua
Em lamentos,
Em devaneios
Em por inteiro.
Por sobre o divã,
A camisola, a rosa,
No guardanapo, o poema,
Nas cortinas, o vulto
Embriagado como tal,
Dizes nas linhas
Da poesia.
- Quero te amar,
Como se ama
Em todas as formas,
Em todas as formas
De amor!
26/10/2014
Porto Alegre - RS