MOÇA, MOCETONA
MOÇA, MOCETONA
Moça mocetona
De camisola
Esperando o seu amado
Quase pelada
No portão azul
De madeira e velho
Mocetona sentada na pedra
E a pedra sorrindo
Moça de boca pintada
Sultian folgado
Calçola florida
Esperando e querendo beijo
Seu amado chega
Pega-lhe no colo
Rodopia ela no ar
E lasca um beijo gostoso
Ela feliz abraçada
Ao seu amado
Olha para o céu
E vê uma estrela caindo
E faz seu pedido
Antonio Lima
24-10-2014