VIOLA QUE ME CONSOLA
Nesta viola meus dedos
Deslizam os meus segredos
A música é a minha oração.
Tocar é gosto, alegria
Cantar, a melhor simpatia
Pra curar meu coração!
Amor guardado no peito
Ferida que não tem jeito
Da cicatriz apagar...
Vira moda de viola
Pois só ela me consola
E em versos posso chorar!