MÃOS DESEJOSAS

Mãos,

que serpenteiam seu corpo

como quem buscam a caça

pra saciar minha fome.

Mãos,

que vão passear por você

como quem buscam por água

em um escaldante deserto.

Mãos,

que vasculham por seus segredos

como quem buscam a jóia

oculta em urna sagrada.

Mãos,

que tocam sua pele macia

como quem buscam sentir

o prazer dentro de você.

Mãos,

que despem seu doce mistério

como quem buscam desejos

de amar pela eternidade.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 26/10/2014
Código do texto: T5012781
Classificação de conteúdo: seguro