INCONSEQUENTE


Olhares que se encontraram
Por acaso!
Que penetraram
No mais profundo do interior,
Discretamente,
Despertando sentimentos
Que estavam adormecidos.
Mãos que acenaram
No momento da partida,
Que enxugaram a lágrima
Que não pode ser contida.
Palavras que foram ditas
Simplesmente por dizer;
Que destruíram sonhos,
Que se calaram para sempre
Quando o diálogo ficou mudo.
Erros cometidos e repetidos
Quase sempre às escondidas.
Marcas que o destino deixou.
Prelúdio de um final
Que não foi previsto.
O que passou não volta mais,
Está esquecido num ponto
Qualquer do passado.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 26/10/2014
Código do texto: T5012774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.