Esse abraço teu
O abraço teu faz vaguear meus pensamentos
Apazigua os sentimentos
Deixa mais leve a busca por razões
E leva à fantasia o que não permite expressões!
Ah! ... esse abraço teu!
Também desfaz desilusões
E carrega toda quietude...
Que apesar da grande amplitude
Não aturde minha plena visão!
Que bom esse teu abraço!
Mesmo querendo nunca me amasso
Mesmo e apesar do embaraço
É nele que me perco sem levar um traço!
♡Gi♡