QUANDO ESTOU COM VOCÊ

Quando estou com você
Tudo parece dar certo
Não me sinto estar só
Não me sinto num deserto
E tudo parece ser suficiente
Mas é bem mais que isso, é diferente
É um mundo desconhecido, descontraído
Que a cada dia me ensina
E me faz sentir
Que estou um pouco mais acima
Acima da dor, do desamor
Sobre o que for
Existe muito amor

Quando estou com você
Meu mundo é diferente
Existem muitas coisas
Coisas boas entre a gente
Posso ouvir sua doce voz
Num mundo que só parece existir o "nós"
Um mundo que não sei definir
Mas que não é permitido
Um outro alguém para interferir
E isso tem me feito sentir
Um sentimento verdadeiro
Que não me faz sofrer
Porque no nosso mundo
Não sou um ser derradeiro
Que a cada dia, me faz ver
E até perceber
Que nesse mundo verdadeiramente
Não existe mais ninguém entre nós
A não ser eu e você

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/10/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5012692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.