VOCÊ, AMOR

Tenho medo do amor,

o nosso se foi,

levou você

e me deixou só,

Partiu a rumo

e desarrumou tudo

que já estava bagunçado,

Fiquei sem onde

sem lugar,

sem norte,

Levar-te comigo

prender-te-ia,

e livre te quero,

para ser-te quem és

E tu sendo tu

é que desfruto

da verdade,

mesmo você

sendo mentiras,

Foi em seus caminhos

que me aventurei,

Quis-te então,

entrei na contramão:

ouvi meu coração

e calei meus medos,

Mesmo sem onde,

segui no nada,

e voltei donde vim,

do ciclo da lamúria

que és tu dentro de mim

E sem pensar nada que fazer,

continuei.

- fiz sem pensar:

Esqueci teus traços,

pura trilha em desalinho,

você seguiu rumo

eu e a dor ficamos

e estamos sozinhos.