O CAÇADOR DE ARCO IRIS

Pelos vales e montanhas

Ansioso pela próxima chuva estava

Para poder pegar um pouco deste teu brilho para levar ao meu amor

Dias e noites se passava

Do verão ao inverno

Ansioso te esperava

Mas nenhum sinal dos céus descia deste teu arco Iris

Nada impedia de pegar deste brilho.

Era a calada da noite

Algo refletia em meus olhos que não me deixava dormir

Ao abrir meus olhos

Notei o mais belo arco Iris

Que levava de um lado para o outro todo o seu esplendor

Corri para a fonte deste brilho

Corri e não me desfaleci

Ao chegar e admirar

Deste brilho que refletia deste teu olhar

Não pude deixar de me apaixonar

Pois brilho esse que vicio meus olhos

Dele não deixava de admirar

Ao lhe ver não resisti

Força essa que me invadiu querendo lhe beijar

Querendo lhe tocar,

Mas a força falou mais alto

Para teus braços corri

E um beijo roubei de ti

Tão doce como o amor que senti por ti

Mas este brilho de mim já fazia parte

Deste amor em mim me reinaste

E deste pude completar com a cor que faltava deste nosso amor

O qual ele que nunca morreu.

E hoje somos o brilho deste arco Iris

O amor que de nos faltava

Para sermos eternamente enamorados

E nos braços um do outro nos fizemos

O nosso reinado.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/10/2014
Código do texto: T5012611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.