Nosso delírio Candy Saad

Meu menino maroto

Você me alucina

Quando me chama de menina

E diz que quer me amar

Que me deseja feito louco

Beija minha boca

Venera meu jeito mulher

Toma -me

Ama -me loucamente

Faz de mim tua fêmea absoluta

Deixa -me com o corpo ardente ,voraz

Faz -me gemer e pedir

Da-me tanto prazer

Deixa -me com tesão desenfreado

Apodera-se do meu sexo molhado

Dilacera minha alma

Nessa paixão incontida

Urra e faz - me enlouquecer

Com nossos corpos arrepiados de tesão

Explodimos num momento único

Num delírio só meu e teu

De tanto amor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/05/2007
Código do texto: T501259