LINDO ESPELHAR I

.....................................................
Quando com tua imagem
Enfeitas o espelho...
O teu reflexo
Com tanta beleza
Que te proporciona a natureza!
Inspira meus versos
Que transmito em amplexos
Para te aquescer, proteger!
Romantica, observas...sonhas!
Encontrar um amor, sonhador!
Que te acalentes...
Com olhares de admiração!
És bela! Vejo-te da minha janela!
Desejo-te! Enquanto te vestes!
Sonhas!... Eu também sonho!
Tê-la em meus braços!
Prazer tamanho!
Aquescer-te em abraços, te ter!
Sentir em um beijo, teu sabor!
Estou rubro, vermelho!
Vem meu doce amor!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5012528
Classificação de conteúdo: seguro