Se um dia não te abraço
Nem bem na vida te conheci
já me apaixonei por você
e se até hoje eu vivi
foi por todo dia te ver.
Se um dia eu faltar
com a minha promessa de amor
é porque fui te amar
em meus sonhos oh! minha flor.
Se um dia não te abraço
mesmo que seja nos sonhos meus
sinto falta dos seus enlaços
e dos beijos ardentes que me deu.
Se hoje contigo ainda estou
festejando alegres as primaveras
é porque quem sempre te amou
não se contenta com quimeras.
Ao te ver com alguma tristeza
quero saber o que te machucou
e para realçar a sua beleza
peço que lembres de quem muito lhe amou.
Se um dia não te abraço
mesmo que seja nos sonhos meus
sinto falta dos seus enlaços
e dos beijos ardentes que me deu.