DETALHES

Numa noite de verão

No imenso universo

A lua na sua beleza

Faz parecer um troféu,

Que o poeta sonha alcançar.

O poeta sonhador...

É também um cantador

Das magias do luar.

São detalhes do amor

Que dentro do coração

Faz vibrar sua emoção.

Vai e pega o violão

Pois chegando a inspiração,

Belo verso irá compor.

A mulher que ele ama

Não está mais ao seu lado,

Foi embora pra outras terras

E o deixou na solidão.

Mas sua alma de poeta

Não o deixa se abater,

Pois mesmo sentindo a dor

Da ausência desse amor,

Sua veia inspiradora

E a beleza do luar,

Faz brotar na sua voz

A mais linda das canções,

Que o poeta escreveu.

E nas cordas do violão

Eterniza sua canção!

There Válio – 25-10-2014