NADA SE PRECISA DIZER

NADA SE PRECISA DIZER

Marcial Salaverry

Na hora do desejo,

a voz se cala com um beijo...

Nada se precisa dizer,

apenas carinhos fazer...

Um doce carinho,

é o melhor caminho,

faz mais efeito,

e é mais perfeito

do que mil palavras...

No amor, se cala,

pouco se fala...

Muito se beija,

muito se ama...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2014
Código do texto: T5012403
Classificação de conteúdo: seguro