Linda flor
O sentimento que me invadiu foi a paixão
quando tive em meus braços uma flor
esse sentimento tomou conta do meu coração
fazendo com que eu descobrisse o amor.
E essa flor tomou forma de uma morena
depois que os meus olhos eu abri
pois esperava uma surpresa bem pequena
e não a enorme paixão que estava ali.
E até hoje com carinho eu vou regando
em meu simples lar essa linda flor
vai a chuva e vem o sol e continuo amando
a morena que veio me preencher com o seu amor.
Eu sei que sou um grande privilegiado
por viver assim tomado pela paixão
e com a sorte de ter aqui do meu lado
a flor que enfeita todo dia o meu coração.
Se você acha que estou te elogiando
Ah! Morena, ainda não sabes o que é o amor,
para lhe provar o quanto estou te amando
vou te registrar no coração com o nome de Flor.