BILHETE DE AMOR

Resolvi escrever um

Lindo bilhete de amor,

Com palavras lindas

Aonde somente de amor

Eu falaria para você.

Fui acrescentando neste

Bilhete de amor coisas

Lindas que certamente

O teu coração iria

Perceber o meu amor

Que eu sinto por ti.

Em cada palavra que

Eu escrevia sentia que

O amor que eu tinha

Dentro do meu peito

Estava sendo impulsionado

Para o papel em diversas

Formas de amor e palavras.

Senti que ao ler-te o meu

Bilhete o teu coração balançou

De emoção e de felicidade

Por saber que mesmo longe

Ainda existe alguém que

Ama-te muito meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/10/2014
Código do texto: T5012393
Classificação de conteúdo: seguro