Lua da sempre Poesia
Vejo-te por minha janela,
quarto crescente,
ouvidora do espaço,
sentinela do enamorado coração,
faze-te no céu presente, enigmática e
introspectiva aos olhos reflexivos,
contemplativa e simples ao culto
do olhar amante ou andante,
inspiradora para alguns, amante
para os tantos que elevam a ti
perfumes e sabores vindos da terra,
estereotipados na maestria de cada
avesso argumentado entre almas e
calices, que e aqui tiveram, e aqui voltaram
trazendo da tua luz, lua da sempre poesia
a mística e a verdade para todas as
fazes da vida!
Auber Fioravante Junior
23/05/2007
Porto Alegre – RS