AMOR E MAGIA

Você tem gosto de mel,

traz, no olhar, fantasia.

Entre suas coxas, meu céu,

no quarto, amor e magia.

Você me sacia os desejos,

faz com que eu viva em folia.

Cobre meu corpo de beijos,

desperta, em mim, poesia.

PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA FELIPE FALCÃO:

" O olhar de uma mulher brejeira,

me acaricia a alma

e desperta os mais silentes desejos.

Por mais que eu rejeite o pensar,

só quero encher a morena de beijos. "

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA UMA MULHER, UM POEMA:

" Você é tudo que eu preciso,

teu encanto me fascina.

Não sei viver sem teu carinho,

tua voz me inspira. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5012297
Classificação de conteúdo: seguro