ROSA AZUL

Dona dos raios de prata,

tem a força dos ventos.

Um olhar que me mata,

controla meus pensamentos.

Sorriso que contagia.

No corpo, perfume de flor.

Musa de toda poesia,

que tem, como tema, o amor.

Mulher a brilhar como a lua,

flerta com as ondas do mar.

Desfila, pra mim, sempre nua.

Vestida, me leva a sonhar.

Rosa azul vou colher

nos campos doces da paixão.

Faço questão de esconder,

no fundo do seu coração.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 26/10/2014
Código do texto: T5012282
Classificação de conteúdo: seguro