Amor verdadeiro ou amor doentio
Amor verdadeiro ou amor doentio
Amava e não percebia,
Que tudo era mentira.
Sonhava em ser feliz,
Mas não passava de utopia.
Momentos que passavam.
E não me deixavam enxergar
Que amar você na realidade,
Seria a menor das minhas verdades.
Mas tudo me fez acreditar,
Que ter você aqui comigo
Seria um sonho a ser realizado.
E não o meu maior perigo.
Hoje já não sei mais nada.
Deixo o tempo me levar.
Só há algo que não posso fazer
é deixar de realmente te amar.
E por mais que eu tente te deixar
Por mais vontade de esquecer você
Mais e mais eu continuo te amando
E mais próxima estou de ter perder.
E me pergunto todos os meus dias,
Em que momento foi que te perdi.
E porque depois de tantos anos,
Ainda me recuso em te deixar ir.
Pois as lembranças desse amor,
Por mais insano que possa parecer.
Só reforça o que já sei há tempos,
Que não posso e não vou te esquecer.
Amor verdadeiro ou amor doentio,
Pois é um amor que persiste sem parar.
E questiono o porquê de tanto insistir,
Em continuar esse amor ainda amar.