Bucólica Menina
Não sei dizer o que sinto
ao adentrar neste mundo só meu,
um mundo feito de silêncio,
fantasias, realidades, unidas
pela química do espírito e a
biologia do afago pueril
de ti bucólica menina!
Viajo em cada tilintante movimento
de teu corpo maestrando magia,
beleza e ecléticas carícias, unidas
pela física da luz e a
geografia do teu céu de brigadeiro,
bucólica menina!
Flutuo em cada pétala
de tua feminilidade esculpida
em anais românticos, tentadores
mestre na historia do amor e
prosaicos perfumes literarios da tua alma,
bucólica menina!
Sinto-me homem, poeta
ao adentrar neste mundo só meu,
e fazer do silêncio um mar
fantasias, realidades, juntas
pela mão do criador e as
caritas fragrâncias que exalam
de ti, bucólica menina!
Auber Fioravante Junior
23/05/2007
Porto Alegre – RS