NÃO ESQUECEREI...

Talvez daqui alguns anos

Quando a velhice chegar,

Tenha meu coração esquecido

Diferenciada forma de te amar.

Chegamos sem programação

Quando pudemos perceber

Já estávamos entrelaçados

No desejo eu e você.

Um aroma no ar

Um abraço acolhedor,

Corpos em desejos

Na intensidade do calor

Imaginação além

Desejo de fato não concretizado,

Mas sentimos o prazer

Por muito termos-nos amado.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/10/2014
Código do texto: T5012245
Classificação de conteúdo: seguro