LEMBRAREI COM SAUDADE

VOU SEMPRE TE LEMBRAR

QUANDO A MADRUGADA CHEGAR,

VIR ROMPENDO UMA NOVA AURORA

E LÁ NÃO MAIS TE ENCONTRAR.

MUITOS QUESTIONAMENTOS

MEU CÉREBRO FICARÁ POVOADO,

MAS LEMBRAREI DO “te quero”

NO SUSSURRO PRONUNCIADO.

SERÁ MINHA MELHOR LEMBRANÇA

POIS HOUVE INTENSIDADE,

E TODA VEZ QUE CERRAR MEUS OLHOS

VOLTAREI A SENTIR FELICIDADE.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/10/2014
Código do texto: T5012244
Classificação de conteúdo: seguro