Silencio sem gostar do silencio

Agora eu me calo

Vou sufocar meu sentimento,

Se não posso me expressar

Será eterno em mim o lamento.

Que vire ferida em extensão

Pois nada poderei fazer,

Escrever já não posso

Se for falar abertamente sobre você.

Tenho muito pra dizer-te

E bem mais pra escrever,

Sei que saberás

Quando a rima for pra você.

Seja feliz onde estiver

E não haverá mais exposição,

Ninguém vai saber

Pra quem é a composição.

Não vou mais te expor

Dentro de o meu poetar,

Mas nas entrelinhas saberás

Que é a ti que vivo a amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/10/2014
Código do texto: T5012243
Classificação de conteúdo: seguro