PARADOXAL
Lêda Torre
Vida e morte...
nos versos que
o poeta tece,
num diálogo
simples, onde
lá me lanço
todo dia...
É cá também
que te busco
sem que
te encontre
por que foges
de mim??
Amor e ódio -
sim e não
vão tecendo
a grande teia
da jornada
da vida
que tanto
tento desvendar!
___São Luis, 26 de outubro de 2014_____